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メグピヨレシピ紹介


◆◆◆ 烏骨鶏卵&チキン ◆◆◆

鶏刺し



カブ&キューリ



材料
バルサミコ 少々
豆板醤 少々
キムチの素 少々

作り方
材料を混ぜ合わせて冷蔵庫で30分


しいたけ&ピーマン



作り方
オリーブオイルで炒めて
山椒とレモン汁を熱いうちにかけて


烏骨鶏卵&チキン



材料(チキンの香草焼き)
白ワイン 少々
香草(バジル・オレガノ・パセリ)
ブラックペッパー 少々
少々

材料(トマトソース)
ホールトマト缶 1缶
たまねぎ みじん切り
セロリ みじん切り
パセリ みじん切り
トマト 2個 みじん切り
にんにく 少々
バジル みじん切り
ローリエ 2枚
マスタード 少々

材料(烏骨鶏卵&クリームチーズ)
烏骨鶏卵 1個
クリームチーズ 少々
牛乳 少々

作り方
1. チキンを材料にねかせてオーブンで焼く
(フライパンでもOK)
2. 材料をオリーブオイルで炒めて弱火で煮込む。
3. 最後にオーブンで焼いたチキンに
トマトソースをかけて
烏骨鶏卵&クリームチーズをかけて出来上がり!


この料理に使う「烏骨鶏卵」ご注文はこちら


◆◆◆ プリンエッグ&パスタ ◆◆◆

カブ&人参



材料
カブはくし型切り
人参はスティック切り

ソース
マスタード・バルサミコ・ポン酢・オリーブオイル・ブラックペッパーをお好みで混ぜる


トマト&クリームチーズ



材料
トマトはスライス
クリームチーズはみじん切り

ソース(ジェノベーゼ)
バジルみじん切り・松の実・塩コショウ・オリーブオイルを混ぜ合わせてできあがり


かぼちゃ・生ハム・アスパラ



材料・作り方
かぼちゃはだしで煮込む
アスパラは塩コショウで炒める
生ハムとトマトをトッピング


野菜炒め



材料
パプリカ ピーマン
きのこ 人参
牛肉 にんにく

作り方
材料をごま油で炒めて
しょうが・山椒つぶ・ごまをかける


プリンエッグ&パスタ



作り方
1. パスタはちょうど良いかたさに茹でる。
2. にんにく・きのこ・セロリ・しそをオリーブオイルで炒めて塩・こしょう・チーズをかける
3. 最後にプリンエッグをトッピング


この料理に使う「プリンエッグ」ご注文はこちら


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